保冬7rhe

怀孕七个月宝宝总爱在右边动是为什么?

我怀孕七个月了,宝宝的胎动挺频繁的,但是为什么宝宝胎动会一直在右边呢?

艾草雪

这个的话,只要产检没有问题的话,那就没有关系,每个宝宝的状况都是不一样的。

快乐芽

小宝宝总是在右边说明小宝宝的位置比较靠右这个是没有关系的,不用担心,只要宝宝的胎动次数是正常的就不用担心。

昵称阳光sunshi

这是正常的,可能是宝宝在右边的位置比较多,所以胎动再右边的多