duanyaxuan2004

3岁半的女孩购物欲强,如何正确疏导

我的女儿三岁半了,每天总是想着买东西,只要看到宣传页上的物品,就开始要,今天买了米老鼠的鞋,明天就又要奥特曼的,当你给她买了后,他还不满足,又想要衣服等,总之让我很担心长此下去,会养成不良的习惯,我想控制她,可她就发脾气摔东西,打我,请为谁有什么好的方法帮我给她树立正确的价值观

小算盘妈妈

呵呵,有意思。
我猜你的小公主一定是很孤独,没有可以在一起玩的小朋友吧!你别急,我给你出出主意。
这样的事情不能一下子就改变,你首先试着转移一下她的注意力,给她找找小伙伴,或者买一些益智的玩具,再或者学点什么,让她的注意力得到分散。
常常给她讲一些勤俭节约的故事。虽然现在条件好了,但是这样的思想不能不给宝宝培养。
其实话又说回来,小女孩么,总是挺爱美的

yufan06

这可能就是平时养成的习惯!可以给她讲故事、讲道理来修正她的作为。从小入手要好的多!愿妈妈成功!