liao4fathe

宝宝1岁多,换奶粉后宝宝大便量减少,属于便秘吗?​

宝宝1岁2个月,月初给宝宝换了澳洲贝儿羊奶粉,以前喝的是牛栏,但是换奶粉后宝宝大便量减少,每次都只拉几粒羊屎状,但是吃饭都正常,水果蔬菜都有给吃,想问这属于便秘吗?​

啨天

是的,宝宝有一些便秘,大便比较干燥。如果条件允许的话还是换回之前喝的奶粉。还有喝奶粉的孩子一定要多喝水。