zhize力♂tcf

宝宝3个月,被电动车尖锐的报警声吓到,这会对听力产生影响吗?

我家宝宝快三个月了,一个多月的时候楼上装修一直有冲击钻的声音,时常被尖锐的声音吓到。昨天,在外面又被电动车尖锐的报警声吓到了,就在耳朵旁20cm处,这会对听力产生影响吗?

昵称阳光sunshi

一般是不会对听力产生影响的,你可以再叫叫宝宝,看看宝宝的反应正常不正常