初彤兴03

三岁宝宝老是抢别人的玩具,却不喜欢别人动她的东西,是什么原因呢?

三岁宝宝老是抢别人的玩具,却不喜欢别人动她的东西,这是什么心理?是自私的表现吗?作为妈妈该怎么正确引导他?

雪儿kitelee

你发现她拿别人的东西的时候不要激动,耐心地找她来聊天,讲道理,告诉他这是别人的东西,是别人的爸爸妈妈用钱买回来的,别人不见了东西会很伤心。不改的话惩罚慢慢加重。