沙沙妈妈

我孕32周,去医院检查,医生说我有点蛋白尿,这是怎么..

尿检结果0.3。医生说我有点蛋白尿,平时我没什么病,不知道要不要紧?

大boss

不要紧的,我怀孕后期医生也说我尿糖有点高,问我最近有没吃什么甜食,我说有啊,吃了红豆沙和甜炖蛋.

我想你应该不会有什么问题的,因为胎儿大了,妈妈的胃部,肾受挤压,休息越来越不好,但吃的却没少,身体消化吸收机能受到超负荷的影响,产生蛋白尿也是可以理解的,生完孩子就没事的了.

提问者对回答的评语:3