fanbo巜5omy

怀孕两个月刚一吃完饭就感觉胃胀是什么原因呢?

我现在怀孕两个月了,这段时间我刚一吃完饭就感觉胃胀的很难受,其实吃的不多,请问是什么原因呢?

雪儿kitelee

就是妊娠反应,怀孕以后会有各种 脾胃不和的症状 ,即便不激烈呕吐也是吃不香,吃点红豆什么的健脾的,现在天气热还可以吃点泡菜 开胃 助消化。

sarah1985

怀孕早期的时候有这样的妊娠反应是很正常的,建议孕妈妈可以采用少吃多餐的饮食方式,不要一下子吃得太多。