xiaoleminq

口感清淡的孕妇奶粉有哪些?

刚怀孕准备买孕妇奶粉回来喝,请麻麻们推荐一款口感清淡的孕妇奶粉,谢谢

雪儿kitelee

妈妈从开始怀孕,如果说营养膳食结构均衡的话,不需要额外的补充孕妇奶粉,因为有很多孕妇奶粉的味道会比较冲,很多妈妈不习惯。当然也可以通过喝鲜牛奶或者是酸奶的方式来补充。

昵称阳光sunshi

美素佳儿孕妇奶粉是荷兰原装进口奶粉,确实也比较符合你说的口味清淡的要求。美素佳儿孕妇奶粉具有天然奶味,口味清淡,不腥不腻;并且营养全面,DHA促进宝宝大脑发育,叶酸、钙、铁、锌等微量元素有助于宝宝生长发育

艾草雪

其实孕妇奶粉的营养就会有的差不多了,有的人说美赞臣的话还可以。