xuan0dada

宝宝脐带绕颈一周怎么办?

今天去医院做产前检查,结果显示宝宝脐带绕颈一周,怎么办啊? 平时要注意些什么,自己能绕出来吗

昵称阳光sunshi

有的宝宝是会自己转回来的,很多宝宝都会有这个情况的,不必太过担心

我家小啵啵

怀孕期间胎儿脐带绕颈一周这种情况是属于正常的。孕妈也不用过于担心,有的宝宝会自己绕出去的。

艾草雪

脐带绕颈的话,他有可能会自己再绕回来,所以你也不用紧张,放轻松一点。