xing一琳24ha

孕中期需要补些什么?

我现在怀孕六个月了,胃口也挺好的,想知道这个时期应该补一些什么呢?

艾草雪

不需要额外的补充什么了,自己饮食方面注意下营养均衡就可以了。

雪儿kitelee

孕中期一般是妈妈整个怀孕期间比较舒适的一段时期,能吃能睡,那么在这段期间要注意营养膳食结构均衡,可能会出现一些腿部抽筋的现象,那么不排除是由于缺钙的问题导致的,所以要及时的补充富含优质钙源的食材,并且白天要多晒太阳。

昵称阳光sunshi

可以多吃点红枣,比较补血,多吃点蔬菜水果,吃点核桃,对宝宝大脑发育好