诗柳wk0308

宝宝吃什么都和吐 给他吃什么好阿?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,最近宝宝感冒了吃什么都和吐 给他吃什么好阿?

胡牌妈妈1

饮食尽量以清淡为主,可以可以给宝宝喂点稀饭,面条之类的,要加强护理,最好带宝宝去医院看一下。

告诉我你一直在

带孩子去医院看看是不是肠胃炎,其次一流食为主,最后看孩子想吃啥

苏黎世日光倾城り478qe

吃什么都吐,建议先禁食,但是不能禁水,带孩子去医院检查一下,可以补一下锌,锌对修复肠胃有好处

小不点爱

宝宝吃什么都会吐考虑是肠胃不适而引起的情况。