duan20ke

宝宝快3个月了,出生时病理性黄疸治疗好了的,现在黄疸值又升高了是怎么回事?

宝宝现在还差3天就三个月了,出生十天左右的时候有病理性黄疸到照蓝光,后期也回到正常值了,可是这几天去测了又高了,是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

宝宝黄疸这个是很正常的现象,有的是生理性的,有的是病理性的,建议你平时多给宝宝喝一些水,晒晒太阳,可以有助于消退黄疸。