速音霞za51

孕期35+查出HPV16及其他高危阳性,如果顺产会不会感染给孩子呀?

我现在怀孕38+,之前35+查出HPV16及其他高危阳性,又做了阴道镜及活检,宫颈一碰就容易出血,这个还能顺产吗?顺产会不会感染给孩子呀?顺产的话对我的宫颈会有影响吗?

宇宝宝妈

这种情况的话对小孩子应该影响不是很大,反正能不能顺产还是要问医生,平时多注意休息,放松心态,注意营养平衡了