滕6626

婴儿专卖店的合生元奶粉是真的。

现在店面上奶粉有假的,在婴儿专卖店里买了合生元奶粉应该不会是假的吧!

宇宝宝妈

这个的话很难说,一般的话不会有假的吧,不是有那个防伪标志可以看一下,然后看一下那里面的奶粉是不是好好的奶

小恩乖乖

合生元奶粉上应该有防伪标识的 判断真假奶粉的技巧: 1,从手感上判断, 真假奶粉在手感上就会存在很大的区别。真奶粉质地细腻,而假奶粉颗粒较粗。 2,从颜色和味道上判断, 真奶粉呈天然乳黄色,有牛奶特有的乳香味,相对来说假奶粉显得较白,有结晶和光泽,乳香甚微,甚至没有乳香味。 3,从冲牛奶时看溶解速度来判断, 真奶粉用冷开水冲,需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液,用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹。假奶粉用冷开水冲,不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,掺假奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味。