chuyao081

宝宝最晚什么时候学说话呀?

宝宝最晚什么时候学说话呀?我家宝宝已经22个月了,除了会说爸爸妈妈爷爷奶奶以外,其他的什么话都不会说,这正常吗?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,平时家长可以多跟宝宝沟通交流,多跟宝宝说话,或者是多放一些早教儿歌或者是故事给宝宝听,宝宝听的多了,自然就会愿意开口说话了。

Ao晓晓o

不要太着急了,平时可以给宝宝多教教,有的娃说话晚到3岁了,只要说话慢慢来