启0901

取环后3个月一直没有怀孕是怎么回事呢?

我生完大宝就上环了,现在想生二胎去医院取环已经3个月了,这起劲还没怀孕,请问是怎么回事呢?会不会输卵管堵塞?

快乐芽

去滑后才三个月是不适合备孕的,最好还是等一段时间,等身体恢复了再说。也可以到医院再去做一下检查。

广州康莱定

因为节育环对子宫是有损伤作用的,你把环取出来之后,子宫以及其他生殖器官都需要对新环境一个重新适应调整。
指导意见:子宫卵巢等对新环境的适应,恢复正常都是需要一段时间的,不是取环出来就马上成功怀孕。您可以配合b超监测排卵来提高受孕几率