温2pkl

快两岁的女孩子老是站着尿尿和拉粑粑该怎么办?

快两岁的女孩子老是站着尿尿和拉粑粑该怎么办?也不知道他是看到别的男孩子站着尿尿还是怎么回事,就不肯蹲下尿尿和拉粑粑,每次都要站着,我现在是拿她没办法了,怎么办呀?

快乐芽

宝宝,这是习惯性的问题,平时要多提醒小宝宝多教育。也可以给小宝宝示范正确的姿势。

啨天

建议家长给宝宝准备一个便盆,这样可以引起宝宝的注意,他习惯蹲着就可以了。