miuyueη

15个月的宝宝特别粘妈妈,而且脾气暴躁是什么原因啊?

15个月的宝宝特别的粘妈妈,老是要妈妈抱,别人抱就不行,而且脾气很暴躁,喜欢哭闹是怎么回事啊?是身体缺什么吗?还是脾气坏?

梨窝妈妈

发脾气,儿童一出生这个特点就随之而来。一般是需要未被满足的紧张感。这种心理上的紧张,或者代表儿童提出的一种困惑,或者在进行一种自我保护。两岁以前的孩子比较没有安全感和幸福感,妈妈要多抱抱孩子,多给孩子心理暗示哦。