xiangning2000

宝宝以吃鱼肝油吗?

宝宝六个月大了,近三个多月来,晚上总是不好好睡觉,经常睡着了,没多久就哭醒了,一个晚上要醒三次.三个多月的时候睡觉头部总是摇来摇去,后面掉了好多头发,接近五个月的时候就不再掉了,现在也长出来了.现在还发现她有时候头部会发抖,全身抽搐,请问是什么原因??近几天发现她睡着了以后,头部会出汗.这些症状是佝偻病的症状吗?还是只是缺钙的症状?如果是缺钙给她吃钙液补钙可以吗?现在宝严谨感冒流鼻涕可以补钙吗?患有佝偻病的不能服用鱼肝油,我又不知道宝宝以上的情况到底是不是已经患了佝偻病???请医生判断,我宝宝按以上的情况是佝偻病吗?还是缺钙的症状?急........................

mengqinjin

你的孩子与我 家孩子的情况差不多,也是夜里总醒,爱出汗,后脑头发几乎掉没了,孩子的胸骨凸出,医生诊断为佝偻病,你可以看看宝宝的胸骨,就可以确诊了.但是医生说可以吃鱼肝油,还有葡萄糖酸钙一起吃.佝偻病主要是因为缺D,其次是缺钙,主要办法还是多晒太阳.我不是医生,不一定说的都正确,希望我们的宝宝都能健康!

zjxllove

吃伊可欣和小小孩不错的

keaidejiaxin1

可以吃的,宝宝如果是缺钙的话只吃鱼肝油是不可以的,得加吃钙剂,鱼肝油只是促进钙的吸收的,可以常吃,但不能吃过,一天吃一粒就可以了。

bapw232388

多晒太阳.我的儿子也像你说的那样.坚持每天一粒鱼肝油晒太阳就没事了.现在他的头发己长出来了.

tangrq620

根据你说的症状,你家宝宝是缺钙了,要补钙和伊可新,多晒太阳.