di0dada23

宝宝1岁多,舌苔白厚,跟他刷牙也不干,怎么办才好?

宝宝1岁7个月,发高烧四天后长幼儿急诊,现在是不肯喝奶不肯吃东西,要是吃的话也是吃一点点,喝水也是,舌苔白厚,跟他刷牙也不干,怎么办才好?

快乐芽

小宝宝舌苔白厚。这说明小宝宝是上火,而且有些消化不良,可以给小宝宝喝一点儿水,帮宝宝揉一揉肚子,也可以用干净的纱布蘸水给宝宝擦拭一下舌头。