daisi354na

宝宝2岁多,有些缺锌缺碘,怎么办?

宝宝2岁7个月,体检身高88cm,体重20斤,均不达标,有些缺锌缺碘。出生时早产小样,还有先心。一直吃饭不好,我想现在给宝宝喝出生儿奶粉和适龄奶粉搭配喝是否能改善体质呢?​

苏黎世日光倾城り478qe

通过食补,多吃一下含锌含碘的食物,海带啊,海藻啊,紫菜之类的,如果食物摄取有限,可以建议服用锌补充剂,更有利于吸收

告诉我你一直在

第一去医院看让医生开药来补,第二食物补,很多食物是可以直接补的,第三孩子的生活饮食作息规律

黄惠娥

缺锌会使孩子的味蕾功能减退,食欲下降,锌和碘缺乏都会影响生长发育,大脑发育。妈妈在孩子饮食上做调整,海产品富含锌和碘,还可以通过营养补充剂来强化补充。

xiaohai01

这是孩子缺锌的情况,平时可多吃些补锌食物,如海蛎子,鱼,瘦肉,鸡蛋,牛肉等。也可以给孩子补充利于身体吸收好的锌,这样给能尽快给孩子身体补充上,心意康达的儿童心西宝

小不点爱

不一定能行,但是增加营养,那是可以的。