xinping371

骨碱性磷酸酶是200~250是缺钙吗?

我家宝宝纯母乳喂养。从前两天开始两只手的中指总是喜欢拳起来。另外昨天发现,她的肋骨有点突出。八个多月的时候检查骨碱性磷酸酶是200~250。这是缺钙吗?用不用再补钙或者补充维D?!

宇宝宝妈

小孩子一般的话都会有点缺钙,所以平时饮食上面多注意点,一般宝宝八个多月有添加辅食吧,可以给宝宝多给他吃一些含钙量比较高的食物,平时多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的