bingqiao犭1

请问结婚半年月经正常可是怀不上这是怎么回事?

我和老公结婚也有半年了,月经很正常,可是一直没有怀上,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

可以根据自身的症状如小腹不适、白带异常等等在医生的指导下用药治疗,彩超检查出了积液外,可以排除子宫畸形及附件异常的因素,但是还需要做排卵的检查如自己使用排卵试纸测试或经过激素水平检查了解是否有正常的排卵,再就是精子的质量检查了。

广州康莱定

不要着急,超过1年没有孩子才应该去医院做检查的,才半年没有也是很正常的,心理上要放松,不要有压力,压力太大也有影响的你要在排卵期做怀孕几率才会高啊。排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,你2号来月经的话就是19-20号左右那种时候了。如果再努力几次还不行,那我觉得你就应该去看医生了