yingmh

女宝四个月十天不会从仰卧到俯卧正常吗?

女宝四个月十天,65厘米,16斤,生产过程中胎心有下降,只会侧翻,不会从仰卧到俯卧,会笑出声,会追物追声,会啊啊啊的发音,她躺着拉她的双手能坐起来,大运动发育迟缓吗?翻身需要联系吗?​

雪儿kitelee

宝宝联系翻身都有个过程的,刚开始都是只能从仰卧到俯卧,慢慢的再大一些,才能自由的翻身,那时候就想怎么翻就怎么翻了,不用着急给宝宝点时间