micuisi072

孩子只看一种风格的书对审美有帮助吗?

我发现我家孩子总喜欢看同一种风格的书,这样好吗?对孩子的审美有帮助吗?

pomelo_thy

不知道你说的是哪种风格的书,小孩子喜欢看类似的书没什么关系的,让他看就是了

雪儿kitelee

随着孩子年龄的增大 ,建议选书时以兴趣为最佳原则。例如有的孩子特别喜欢车,喜欢恐龙,甚至对昆虫都会非常感兴趣。孩子在真实的体验中结合感兴趣的阅读,利用想象和抽象形成全方位立体的体验,效更更直接而且往往事半功倍。

开心果果宝贝

孩子喜欢看书是好事情,但只看一种也不好的,最好让孩子看的多一点,杂一点。