以柳0haha37

三岁半的宝宝喜欢在公共场所打别人,抢别人的玩具怎么办?

宝宝三岁半,有点自私,公共场所喜欢打别人,抢别人的玩具,不想她做一个自私的人,请问要怎么教育他啊?

雪儿kitelee

家长不可以再用打来教训孩子或教育孩子,孩子打都是从大人那里学的,是大人通过自己的行动告诉孩子,打才可以解决问题。其次,对于孩子的错误要理智对待,不是冲动打一顿就解决的。有技巧的语言教育