ke9y9

要生孩子。男方最少戒多少天烟?

我跟老公结婚半年了,现在打算生孩子,但是老公烟瘾特别重,每天都要抽两包烟,我想问问要生孩子。男方最少戒多少天烟?

雪儿kitelee

女方戒烟戒酒三个月以上,男方最少十天,当然越长越好,以保证精子质量。不要在某个时间内频繁夫妻生活时怀孕 ,会影响精子质量,也就是说想要宝宝的时候,一个月,三到四次夫妻生活较好,精子质量较高,当然身体因素最为关键,夫妻生活前半小时,各喝一杯温开水有好处的,密切观察