peipei012547

请各位妈眯帮我看看B超正常吗?

大家好。我怀孕50天时发现流了一点暗红色的血,然后去医院做了B超.孕酮.人绒毛膜促性腺激素检查。可是医生还是没给我个准确的回答。只是开了点保胎药叫我在家卧床休息。还说可能是死胎,我觉得应该不是,早孕的反应我都有啊,比如有恶心,瞌睡,能吃。 这是我的超声描述。经腹超声探测:子宫稍微增大,子宫实质欠均匀,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约18*31*9 mm,其内似可见卵黄囊及少许胎芽回声,未见明显原始心管搏动。双侧附件区未见明显包快回声。 超声提示:宫内早孕可能,未见明显原始心管搏动,建议追踪复查。 请各位能看得懂B超的吗眯帮帮忙,我现在很担心希望你们能帮助我。

naonaomama1212

过几天还是再去查一次b超,问问大夫化验结果到底怎么回事啊她这样告诉你可能有那方面的可能性所以给你开的保胎药啊。

leiyuxin

过一阵再去看看吧,还是咨询专业的医生比较好。

angelsxy

是先兆流产,先保胎,需要过7-10天复查一下