不善言辞749qe

是的哦。每个妈妈都要去做四维的,四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

我家小啵啵

是的,因为四维彩超检查是孕期大排畸检查。所以,这个检查还是比较重要的。

雪儿kitelee

如果没有异常, 整个孕期做3~4次彩超即可。第一次是早孕阶段, 一般在怀孕的11-14周, 目的是排除宫外孕, 检查胚胎是否存活。第二个是孕中期, 一般是在18~24周, 目的是筛查胎儿有无畸形。第三次是孕晚期, 一般在32~36周, 检查胎位、胎盘、羊水, 确定分娩时间。

昵称阳光sunshi

是的,四维彩超是必须做的,做四维的时间是22到28周之间,最好提前预约,

艾草雪

四维彩超的话看一下你自己的不做的话也可以。

瑜伽老师

是的哦,四维彩超是每个孕妈都要做的。