seven

宝宝现在有些不认识妈妈了?

我一直都上班,周六周日休息,我儿子以前一看到我就让我抱,不抱就哭,可是自从一岁以后,看见我就像没看见一样,一点儿也不找我,有没有我都行,真让我上火,这是什么原因呢,以后他还会和妈妈好吗

lulu.Zhou

小宝宝三岁前是需要妈妈的亲吻和爱抚的,这不仅对他的心理健康有好处,还有利于他的智力发育和亲情关系的培养,以及他的社交能力的培养,所以如果这个时期妈妈不是每天在身边的话,是会有点生疏的。以后加强亲子交流,会好的。