yi09ll0525

孩子不遵守立好的规矩是为什么?

在孩子的参与下给孩子立了规矩,但是孩子并不遵守,这是为什么啊?

七彩冰葡萄

每个孩子都有自己的独立意识,孩子小不可能都按规矩来的

我家小啵啵

这很正常啊,基本上很多孩子都这样。你可以采取奖罚分明的方式。

雪儿kitelee

作为父母最好是:闭上嘴,抬起腿,走自己的人生路,演示给孩子看。教育无他,榜样而已。如果父母规则意识本身就不强,对孩子来说,是最负面的榜样。