晓灵tao555

五岁半的孩子不愿和妈妈分享在学校里的事情呢,怎么回事?

五岁半的孩子不愿和妈妈分享在学校里的事情呢,怎么回事?以前每天晚上睡觉前,我和宝贝都有三到五分钟的交流,互相说一说一天之中开心与不开心的事。但最近宝宝不愿意与我交流了,问他就说没什么事,或者说这是秘密,这到底怎么回事呀?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝就已经不愿意跟家长沟通,平时在学校里边的一些活动可能还是亲子关系不够成熟引起的,平时要多增加亲子陪伴的时间,让宝宝跟妈妈和爸爸形成一个良好的互动。