ruirui梁宀48

孩子已经28个月了,不愿意与小朋友玩怎么办?

孩子已经28个月了,不愿意与小朋友玩,害怕陌生人,这几天才开始说话,偶尔说几个字,特别怕人,不喜欢和别的小朋友一起玩,是不是需要带到医院去看看?是否有轻微的自闭症呢?

小不点爱

先观察一下吧,平时多带宝宝到户外活动,多与小朋友一起玩耍,习惯了宝宝自然就不那么害怕了。

苏黎世日光倾城り478qe

可以让宝宝带着自己的玩具一起和小朋友们玩哦,小朋友们看到别人都要来和自己享用玩具,多半出于占有欲的心态,都不愿再和其他小朋友分享了。但小朋友也都会觊觎别人的玩具,也希望别人与他分享

惢心之潼

最好早点带去医院看看,有点像自闭症的症状,