越泽qㄕ5

宝宝3个月,便有时黄色奶瓣多,有时草绿色,怎么回事?

宝宝3个月,便有时黄色奶瓣多,有时草绿色,一天5-7次,宝宝精神好,大便时不哭闹,这是怎么回事?应该怎么处理?

翰翰妈咪6

如果母乳喂养,便便性状会相对稀、次数多些。奶瓣是肠胃发育不完善 蛋白质未消化引起的。绿便常见原因是:1、着凉 2、奶品中的铁剂未能完全消化吸收引起的。注意保暖好宝宝腹部和脚部,给宝宝添加上益生菌调理肠胃