秋荷在☀82

孩子一岁六个月了还不怎么会说话怎么办?

孩子一岁六个月了还不怎么会说话怎么办?到目前为止宝宝只会叫爸爸妈妈,其他的都不会说,这种情况应该怎么办?

雪儿kitelee

每个孩子说话的早晚都不一样的,父母平时可以多刺激孩子的用语言表达,如果孩子长期养成没说话大人就满足他的要求,他也有惰性了。

我家小啵啵

一岁六个月的宝宝还不怎么会说话,这种情况下是属于正常的,可能是宝宝说话晚的原因。你平时可以多跟宝宝说话,然后给宝宝听一些儿歌。这样可以激发宝宝说话的欲望。