邴5haha

快三岁的宝宝之前就知道大便的时候找人帮忙,最近却不知道了怎么回事?

孩子两岁九个月,之前一直知道大便的时候要叫人帮忙,最近一个月总是拉到裤子里,也不叫我们帮忙了,是怎么回事啊?

小不点爱

这个你要跟孩子说,说要上厕所的时候要跟爸爸妈妈说不要拉到裤子里面去。

雪儿kitelee

应该培养宝宝在大小便时叫人的习惯。但是,宝宝尿在裤子上的情况还是经常会发生,这时应该马上换掉脏裤子,并告诉孩子下次一定要记得叫大人。这样孩子才会在以后大小便时有意识地叫大人来处理。