慕heng○4b

五个月宝宝可以吃合生元有机米粉吗?

我家小宝贝现在刚满五个月大,之前一直全母乳喂养,最近婆婆给宝宝买了两盒合生元有机米粉,宝宝可以吃吗?

爱女程程

五个蛋五个月大的孩子,你看他有没有想吃东西的现象?

雪儿kitelee

最好等到6个月的时候再开始吃。辅食的添加可以在5个月的时候进行,也可以给宝宝少添加点。但是应该遵循由少到多由稀到稠,有一种到多种的原则,另外,让宝宝多喝水有助于消化吸收。

你在我的航程上

宝宝现在可以吃了,也可以到六个月再吃,给宝宝喂米粉最好是上午喂,观察宝宝添加辅食之后是否适应