haomeimeijj

关于剖腹产线过敏

我六年前自然生产一胎,当时做过会阴则切,后来伤口老是不好,还发炎,一直到二个多月后才好;医生说我是体质问题,后来给好个肠线一根根拉了来后才完全好.请问有知道医生,我如果现在用剖腹产,会不会也会这样?是不是用那个美容线缝合普为会?谢谢各位.

小乖&妈咪

再咨询医生吧!应该可以解决的.好像以前是另外一种身体很容易吸收的.我也不太清楚.具体还是多咨询一下比较好.其实你生第二胎好像不需要剖腹吧...只是还是要切开.不然原来伤口容易炸开.更不好缝...我就是这样...缝合时让医生缝好一点应该没事的...不知道有没有抗过敏的药可以打...

snowxf

我就是剖腹产美容线过敏导致刀口感染,后来把外表长好的刀口拆开重新用传统的线缝上,很疼呀