menghentia

有的小朋友不理会宝宝热情的招呼,宝宝因此很郁闷怎么办?

我家宝宝现在四岁,是一个特别热情的小孩儿,见到认识的小朋友都热情的打招呼,可有的小朋友面对宝宝热情的招呼表现却很冷漠,到致宝贝感觉很郁闷,应该怎么去安慰宝宝呢?

宇宝宝妈

这个时候可以跟小孩子沟通啊,告诉他,有的宝宝心情好啊,就会热情的打招呼,有的宝宝他这个也跟当然也跟家庭教育有关系吧,反正教自己的小孩子做好自己就可以呗,反正我是这样子教自己小孩子的