rentao92ha

22个月的宝宝晚上睡觉从床上掉下来了怎么办?

22个月的宝宝晚上睡觉从床上掉下来了怎么办?目前没有发现皮外伤,就是不知道有没有摔到脑部,是否要带宝宝去医院做过检查呢?

宇宝宝妈

孩子出现这种情况的话,如果没有出现呕吐不止,哭闹不止精神,精神不好的话就出现这种情况,肯定就要带小孩子去医院检查看看,如果没用的话就不用了,平时照顾小孩子就要多注意点小孩子从小长大磕磕碰碰也难免的,所以大人一定要多注意