零韩瑶baobao1

孩子去幼儿园不适应可以散居在家吗?

最近送孩子去幼儿园了,但孩子不怎么适应,现在可以不让孩子去上幼儿园在家呆着吗?

开心果果宝贝

宝宝如果到了上幼儿园的年龄了,还是让宝宝上幼园比较的好一些的,慢慢宝宝习惯了就好

虞美人800qe

孩子还是要去幼儿园的,开始之初,孩子会不适应,但不能因此而放弃,一定要坚持下去。三天打鱼两天晒网,孩子更不容易适应幼儿园生活。 上幼儿园的好,我想你应该了解过,我就不累述了。

pomelo_thy

最好是让宝宝去幼儿园,在家里呆着没办法和其他小朋友沟通交流,学会与人相处