shi怜寒ぇ4

一岁半的宝宝牙齿有点黄,想教他刷牙但宝宝不会吐水,要怎么教他刷牙呀?

宝宝一岁半的,最近发现牙齿有点黄,想教他刷牙但宝宝不会吐水,又害怕他把牙膏吞进去,要怎么教他刷牙呀?

雪儿kitelee

要教宝宝吐水的,要不然宝宝就把水全咽下去了,还不如不刷,而且宝宝不会吐水之前刷牙的话一定不要用牙膏,刚开始的时候给宝宝用过那种纱布的牙刷,反正就算他有时候会咽下去两口也没关系。