进7ik816

2岁宝宝爱打人,脾气坏,跟他心肌酶偏高有关系吗?

宝宝2岁,爱打人,不知道为啥,我从来没打过孩子,就前天她又打人了,我没忍住打了她的手,不知道该怎么引导她!她最近配合度也特别低,爱说不要,吃饭也开始挑食,以前都不会这样,检查的时候心肌酶偏高,请问宝宝脾气坏跟这个有关系吗?

雪儿kitelee

心肌酶高是心肌损害的体现,尤其是在感冒之后出现胸部不适尤其要排除心肌炎的可能。可能宝宝是因为心肌酶高造成的不适才哭的