猫猫没人爱s329

宝宝红屁屁,该如何处理呢?

宝宝八个月红屁屁很担心,请问该如何处理呢?

茜嘉妈妈

可以涂茶油。天然无副作用。红屁屁是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激,加之新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红,局部皮肤可出现红色小红点点,严重时皮肤糜烂破溃,脱皮流水。 当出现红屁屁时要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换

宇宝宝妈

八个月的宝宝红pp很担心这种情况很正常,很多宝宝都会出现这种情况,平时一定要给宝宝注意pp,保持干爽哦,然后家里有茶油的话可以抹一些茶油在红pp上面,这样子也会好的快一点