qu正光79

15天的宝宝饭量突然变小,怎么回事/

15天的宝宝饭量突然变小,吃不了几口奶就睡了,好担心孩子,是不是有些什么不舒服呢?

昵称阳光sunshi

有可能是厌奶期,所以饭量变小。而且宝宝吃不了几口奶就睡觉,那是因为宝宝吃奶类累的睡着了。

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况也不用太担心,多注意观察一下宝宝的状态,小宝宝比较小,睡眠时间比较长,也是正常的。

o何焕

如果能吃能睡大便正常精神状态好就没事,首先要看是不是宝宝黄疸高,这个最重要了,黄疸高了会嗜睡。其次看看宝宝肚子胀不胀,然后观察大便是不是消化不好了