x相逢瞬间s329

孩子拉肚子又红屁屁了饮食方面需要注意什么吗?

茜嘉妈妈

可以涂茶油。天然无副作用。红屁屁是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激,加之新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红,局部皮肤可出现红色小红点点,严重时皮肤糜烂破溃,脱皮流水。 当出现红屁屁时要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换

宇宝宝妈

小孩子拉肚子这种情况的话,饮食上面肯定不能吃辛辣油腻容易上火的食物嘛,多吃一些清淡一点的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果