Waiting✿☂

孩子夜里总是哭闹,这个和缺乏钙有关吗?

sarah1985

宝宝夜间频繁哭闹的话确实有可能和缺钙有关系的,建议可以适当的给宝宝补钙的,同时配合补充维生素D。

专家13

宝宝夜里哭闹的原因很多,不能判定为一定缺钙。但也不能排除不缺钙,还要分析饮食情况,必要时预防性补钙看看能够改善,因为缺钙或维生素D早期会有神经兴奋的症状表现,夜里也可能会醒。

我家小啵啵

宝宝夜里哭闹可能跟缺钙有关,但是也有可能是因为吓到了,或者是肚子不舒服引起的。