濯4heart

女宝5月10天只会侧翻且侧翻时头脚往后腰拱起来大运动落后吗?

女宝5月10天,目前只会侧翻且侧翻时头脚往后腰拱起来,能从侧卧翻仰卧,偶尔帮助能侧卧翻俯卧,从出生到现在横抱竖抱总喜欢往后仰,这样大运动是落后吗?用玩具逗引翻身她都不感兴趣,要怎么训练呢?​

啨天

建议带宝宝去全身体检看看。落不落后要通过检查才知道。