anhongbaby

宝宝两个月了,还需要做产后检查嘛?

基本上觉得自己身体没什么事,一个月多一点的时候干净的,昨天又有一点点的东西排出,不知道正不正常啊?

宝贝臭蛋

我的恶露在60天时候才干净~42天时我做了全面的常规检查~很正常~主要是个体差异~吃点药~注意休息~产后劳累,或运动量稍大点都会引起恶露持续不断~
要到医院做检查,B超主要是看你子宫内膜的恢复情况~和怀孕时是一样的~还要做尿检,血检,在就是体液(白带)检查,都是常规的检查~我当时检查完花了100元左右~建议你一定要做~对自己有好处~~希望你恢复的健康PL~!呵呵~!

提问者对回答的评语:很好

keaidejiaxin1

正常的,不用检查的,生完宝宝后月经都有点不准。

angellinna

觉得没什么就不用检查,不过检查总归最使人放心啊!

haohaomamier

觉得没什么就不用检查,我就没检查,感觉自己很健康的

可爱宝贝瑶瑶

我生完宝宝也没有检查,我现在已经4个月了.不是也很好吗/不要自己吓自己.

yuzhixian

没有什么特别不适可以不用检查,我的宝宝6个月了,我也没有检查过

minimoto

觉得没什么就不用检查

baby-kiss

产后42天,医院不是让去做复查吗,你没去呀,就是查查子宫恢复的好不好,可以去看看,这样也放心呀.反正我去啦

zy2007mama

最好去复查一下,这样你就可以放心啦