muruint

过敏源数值怎么看啊,宝宝是这些食物?

我们家孩子十个月,前两天检查过敏源,其中单一过敏源那项显示鸡蛋0.97级别、大豆3.5级别、鳕鱼25.58级别、螃蟹2.34级别、西红柿28.29、大米23.35、小麦29.38级别~单位是0U/ml、参考值是<50……他是对这些东西过敏吗?​

浩轩麻麻是女王

过敏源检查建议你尽量车头专业医生的,如果你家宝宝对其中几项过敏的话,那么平时要尽量不要给宝宝吃那些食物。